четверг, мая 10, 2007

Как приготовить пуктяй

Нарезать тонкими маленькими кусочками говядину.
Обжарить в кастрюльке, чтобы вода испарилась и мясо немного поджарилось. Можно туда для пущей вкусности добавить нарезанных помидоров и пережарить.
Потом залить кипяченой холодной водой и довести до кипения. Посыпать туда соль, сухой молотый санча, ложки две тяя. Перемешать.
Нарезаю небольшими небольшими квадратными кусочками 1 головку лука, 1 помидор, 2 болгарского перца, 1 баклажан, 1 кабачок. И все всыпать в кипящую воду в кастрюле. После закипания поставить на маленький огонь, закрыть крышкой до готовности.
Подавать с паби :-)

Комментариев нет: